資安實務專題講座-Breaking Scada And Anti-Virus For Fun

教育部資訊安全人才培育計畫推動辦公室為協助提升國內大專校院資安實務教學能量與學生之資安實務能力,邀請國內資安實務學者專家辦理「資安實務專題講座」,提供新型態資安實務相關議題的介紹與資安實務操作演練。● 課程內容:邀請泰國ECQ資安公司創辦人 Phuong ,提供「Breaking Scada And Anti-Virus For Fun」專題講座。

● 課程摘要:*Scada And Av Anti-Virus (Demo)

● 時        間:107年12月14日(五)下午13:30~15:30

● 地        點:國立臺灣大學資工系系館1樓105教室 ( 台北市羅斯福路四段一號 )

● 參與對象:本計畫台灣好厲駭活動培訓學員及各大學校院對資安有興趣的老師與學生

● 報名人數:50人(額滿截止)

Posted in 大專校院培訓活動, 活動與課程, 資安專題講座, 資安新知與新聞, 高中職生培訓課程.