第三屆臺灣好厲駭培訓學員開放報名!!

臺灣好厲駭-資安實務導師(mentor)制度培訓學員徵選活動,開跑了!!

本計畫旨在建構培育資安菁英人才之優良健全環境,厚植我國資安實力。為培育符合產業需求之資安菁英人才,本計畫推動資安實務導師(Mentor)制度,結合國內業界與學界師資,以師徒制的方式傳授資安實務技術與資安競賽經驗,培育我國具資安技術實務能力的人才與國際級資安競賽選手。

心動不如馬上行動,快去下載簡章及報名表(https://tinyurl.com/y7j8kn5y),並在107年8月8日(三)下午5點截止,請將報名表 E-mail 至 samtn125@gmail.com,信件標題:第 3 屆臺灣好厲駭-報名表,或上傳 https://tinyurl.com/ydcs77d3

 

本次徵選分成初選(書面審查)與複選(口試審查)兩階段:

(一)第一階段初選(書面審查):請有興趣參與本培訓活動的學生,提供基本資料表報名,由資安實務導師就其資通訊與資安等技術能力進行書面審查。

(二)第二階段複選(口試審查):將於107年8月15日(三)前公布初選通過名單(e-mail通知),並於8月20日(一)假國立臺灣科技大學(臺北市基隆路四段43號)舉行複選,將以口試的方式與資安實務導師親自面談,最終評選出16位學員進行培訓。(註:本計畫辦公室得視報名狀況調整初選與複選名額。)