資安一夏~高中職生CyberSecurity Summer Camp 資訊安全暑訓營即將展開

CyberSecurity Summer Camp 資訊安全暑訓營  北中南三地同步展開

時 間:109 年 7 月 20 日(一)至 23 日(四)上午 9 時 30 分至下午 4 時 30 分
地 點:北區:台北恆逸教育訓練中心(台北市松山區復興北路 99 號)
中區:國立中興大學社管大樓五樓 553 教室
南區:國立臺南第一高級中學綜合教育大樓三樓 302 電腦教室

參與對象:具本國籍在學學生(以高中職在學學生優先,應屆畢業生為第二優先)

課程內容:邀請臺灣好厲駭培訓學員、臺灣學生資安戰隊選手講授基礎「網站安全」、「逆向工程」、「PWN」、「破密分析」等資安技術議題課程,以CTF解題式教學,讓參與學員以「動手作」學習資安實務技術,課程中並分享資安學習經驗與交流,促進學生資安學習動能與建立資安學習社群。

各場次詳細課程內容連結。

Posted in 資安新知與新聞, 資安活動新聞, 高中職生培訓課程.