【資安活動訊息】HITCON Winter Training 2018

活動訊息來源網址:https://hitcon.kktix.cc/events/hitcon-winter-training-2018-student

主辦單位:

台灣駭客協會 Hacks in Taiwan Association | CHROOT Security Group | iThome 電週文化事業股份有限公司

會議地點:

台北市境內,如已達開課人數標準,主辦單位將儘快公布地點。

課程類別:

各類課程詳細內容及收費資訊,請點選連結查看。

學生票驗證資格說明:

「學生身分」須年齡為 24 歲以下,且必須符合兩點者:

• 持「學生證」(含研究所),須蓋 107 學年度上學期「註冊章」(包含應屆畢業生)。
  • 持「身分證、護照」等任一有照證件入場,且須為民國 83 年 9 月後出生,例如國中、準高中職學生、準大學生、準研究生。

備註:

• 學生票現場驗票說明:每位持學生票者雙證件驗證,需提供本人學生證 以及 上述有照片證件。
  • 未帶證件或不符資格者,一律以「一般身份」需補票進場。

報名注意事項:

1. 付款方式僅提供信用卡、PayPal、ATM、全家 FamiPort 代碼繳費付款
  2. 報名完成後請儘速完成繳費(信用卡、Paypal 請 3 小時內匯款,ATM、全家 Famiport 代碼 請 5 天內完成繳費)
  3. 海外參加者若無法匯款,請來信教育訓練服務信箱 (training@hitcon.org) ,並提供參加名單,我們將為您服務。
  4. 請學員詳細閱讀「HITCON 個人資料保護聲明」。
  5. 本活動若開課成功,恕不接受退款。

學員注意事項:

1. 每日上課時間:09:30-12:30, 14:00-17:00
  2. 教育訓練課程不發紙本講義
  3. 網路報名請妥善填寫真實資料,並攜帶有照片證件備用,請記住您的報名確認函內容,以供查驗身分。
  4. 提供餐點:每日教育訓練皆提供營養早餐、豐盛午餐及精緻下午茶點。
  5. 教育訓練課程中學員需自備電腦以利進行實作課程。
  6. 教育訓練課程不提供即時口譯人員
  7. 課程結束後將分發學員上課證書。
  8. 每一課程開課人數為 10 人、上限為 30 人,未開班成功會全額退費。
  9. 學員往返交通費及需住宿請自理。

發票開立及領取方式:

本活動將由社團法人台灣駭客協會開立發票 ,需統一編號者請務必填寫統編等資訊,發票統一於學員報到時提供

聯絡信箱:

團體、舊生報名或對於本活動有任何問題,歡迎寫信至:training@hitcon.org,我們有專人與您聯繫。

Posted in 新聞, 資安新知與新聞, 資安活動新聞.